IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Désactivation du clic droit de la souris en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Désactivation du clic droit de la souris en flash
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise un plugin s'appelant simpleviewer qui semble être en flash.

    Voici l'adresse du site :

    Je me demandais si il y avait moyen d'interdire le clic droit de la souris.

    Je sais qu'il sera toujours possible de copier les images avec le printscree, le cache... mais mon Ami pour qui je crée le site me demande de désactiver le clic droit.

    Merci d'avance.
    beegees

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    pour moi le clic droit affiche les paremetres du player
    si c'est ça que tu veux virer il faut avoir accés au fichier flash . fla

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    salut
    pour moi le clic droit affiche les paremetres du player
    si c'est ça que tu veux virer il faut avoir accés au fichier flash . fla
    Salut,

    Oui, c'est les paramètres du player que je veux supprimer car il y a "ouvrir dans une nouvelle fenêtre" que j'aimerais éviter.

    Je n'ai que le fichier compilé, est-il possible de le décompiler avec Flash 8 Pro ?

    Merci d'avance.

    beegees

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    dans le fichier xml chargé par votre galerie éssayez de passer showOpenButton="TRUE" a "FALSE"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    <simpleviewergallery galleryStyle="MODERN" title="SimpleViewer Gallery" textColor="FFFFFF" frameColor="FFFFFF" frameWidth="20" thumbPosition="LEFT" thumbColumns="3" thumbRows="3" showOpenButton="TRUE" showFullscreenButton="TRUE" maxImageWidth="640" maxImageHeight="640" useFlickr="false" flickrUserName="" flickrTags="" languageCode="AUTO" languageList="" imagePath="images/" thumbPath="thumbs/">
    −
    <image imageURL="images/DSC_4284.jpg" thumbURL="thumbs/DSC_4284.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4291_modifie-1.jpg" thumbURL="thumbs/DSC_4291_modifie-1.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4638.jpg" thumbURL="thumbs/DSC_4638.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4643.jpg" thumbURL="thumbs/DSC_4643.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/SC_0111.jpg" thumbURL="thumbs/SC_0111.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/20062005 074.jpg" thumbURL="thumbs/20062005 074.jpg" linkURL="http://www.simpleviewer.net" linkTarget="_blank">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/20062005 080v2.jpg" thumbURL="thumbs/20062005 080v2.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/20062005 082.jpg" thumbURL="thumbs/20062005 082.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/20062005-074.jpg" thumbURL="thumbs/20062005-074.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0002c.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0002c.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0019.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0019.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0036.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0036.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0047c.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0047c.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0065c.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0065c.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0067.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0067.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0077.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0077.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0083.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0083.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_0968.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_0968.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_1406.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_1406.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_2511.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_2511.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_2515.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_2515.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_2532.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_2532.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_2545.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_2545.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_2566v2.jpg" thumbURL="thumbs/DSC_2566v2.jpg" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4260.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_4260.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4217.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_4217.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4228_modifié-1.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_4228_modifié-1.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4237.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_4237.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    −
    <image imageURL="images/DSC_4255.JPG" thumbURL="thumbs/DSC_4255.JPG" linkURL="" linkTarget="">
    −
    <caption>
    Retour au <u><a href="http://164.15.111.52:82/FlowerPower/index.php">site de Mr Truillet</a></u>.
    </caption>
    </image>
    </simpleviewergallery>
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Salut ferber,

    Merci pour ta réponse.

    Mon problème est résolu grâce à toi.

    J'aurais jamais trouvé sans toi.

    Encore merci.

    beegees

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Ravi d'avoir pu vous aider, pour le coup je vais me réécouter killer.
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Re,

    As-tu pu voir l'animation flash ?

    Car un collègue me dit que ça ne fonctionne pas.

    J'ai testé sur un PC du boulot, en effet, cela ne fonctionne pas.

    Merci pour ton aide.

    bgs

  8. #8
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    re-bonjour,
    donc le lien "ouvrir dans une nouvelle fenêtre" n'apparait plus sur mon poste quand on clique bouton droit sur une des photos.
    Si il apparait toujours sur votre poste, vérifier que votre cache navigateur est bien vidée.
    Après pour supprimer totalement le menu contextuel du flash player, je n'ais pas la solution.
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferber Voir le message
    re-bonjour,
    donc le lien "ouvrir dans une nouvelle fenêtre" n'apparait plus sur mon poste quand on clique bouton droit sur une des photos.
    Si il apparait toujours sur votre poste, vérifier que votre cache navigateur est bien vidée.
    Après pour supprimer totalement le menu contextuel du flash player, je n'ais pas la solution.
    Re-bonjour,

    Merci pour ta réponse.

    En fait, certaines personnes n'arrivent pas à ouvrir l'animation.

    ça peut être dû à quoi ?

    Ils n'ont peut être pas flash ? ou flash 10 ?

    La solution que tu m'as donné précédemment est suffisante, le menu est parfait maintenant.

    Bonne soirée.

    bgs

  10. #10
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    il est possible qu'ils n'aient pas flash en effet.
    le mieux est de leur demander si ils peuvent êtres assez gentils pour vous envoyer un imprime écran.
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2009, 21h57
  2. Est-il possible de bloquer le clic-droit de la souris?
    Par Jahprend dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 12h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 17h03
  4. comment désactiver le click droit de la souris
    Par Lyli dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 04h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo