IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Fonction UPLOAD


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut [Upload] Fonction UPLOAD
    Bonjour tous le monde,

    Bon alors boilà, c'est vraiment que j'ai un problème au niveau du PHP car j'en fais pas mais c'est un appel à l'aide lol, bon voilà je m'explique.

    J'ai crée ( pas programmé hein :p mais juste installé lol) un forum pour ma classe à l'école pour pouvoir s'entraider au niveau des études, et donc on a besoin d'une fonction d'upload pour pouvoir uploader des cours et tout mais malheureusement je n'y connais rien en php et donc je ne sais pas le faire, est-ce que quelqu'un pourrai prendre la peine de le faire pour nous? ou si quelqu'un à un tuiyaux à filer ca serai vraiment super gentil.

    Merçi d'avance
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    ton forum ne propose pas un système d'upload intégré ou en mod ? C'est quoi ton système de forum ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    ton forum ne propose pas un système d'upload intégré ou en mod ? C'est quoi ton système de forum ?
    PUNBB, et j'crois pas qu'il propose ca :/
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    pour info simplemachines propose ça intégré...

    Si tu veux mettre les mains dans le cambouis => http://php.net/features.file-upload

  5. #5
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Merci pour le lien, mais franchement même s'il a l'air unpeu con mais je n'arrive pas à le faire, enfait je ne vois pas vraimment comment ca marche :s, car le dev Web c'est loin d'être mon truc :$, quelqu'un pourrai aider?
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si c'est loin d'etre ton truc je te déconseille fortement de te lancer dans cette aventure. La sécurité du serveur en dépend

    Soit tu trouve un "mod" qui te permet d'uploadé, soit tu installes un autre forum qui possède la fonction "built-in"

  7. #7
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    La sécurité du serveur en dépend
    Oula ca craint alors...

    Pour les mod je vais essayer de chercher un truc, mais question changer le forum nooon :p lol

    sinon si'il y'a quelqu'un qui veut checker un jet, ca serai sympa

    Aller merçi
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  8. #8
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Trouvé pour toi http://www.punres.org/desc.php?pid=77

  9. #9
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Merci bcp je vais essayer de l'installer
    Compil your life guy!
    The Aures Project

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] fonction copy ne marche pas
    Par mimagyc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 17h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 11h07
  3. modifier fonction upload liste
    Par gforce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 17h56
  4. [Upload] Fonction d'upload : j'y arrive pas !
    Par nanti dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/09/2006, 04h27
  5. [Upload] Fonction is_uploaded_file + envois multiples
    Par dj-julio dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo