IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Contrôle dynamique disparaît sur le chargement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Contrôle dynamique disparaît sur le chargement
    Bonjour,

    Cela fait 2 heures que je cherche la solution à mon problème, mais je n'y arrive pas ... Je sais pourquoi, mais je n'ai pas réussi à le corriger ...
    Car en fait mon composant n'est pas créé dans le on_init (vu qu'il est créé dynamiquement)

    En fait, j'ai une dropdownlist (on va l'appeler "DDL1"), dès que je choisi une option dans celle-ci, une autre dropdownlist "DDL2" est générée avec certaines options.
    Cependant, lorsque je clique sur cette dropdownlist "DDL2" pour choisir mon option, ma page se recharge, et je perds mon composant, donc je ne rentre pas ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    protected void DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            DropDownList ddl2 = new DropDownList();
            //J'ajoute mes items
            ddl2.AutoPostBack = true;
            ddl2.SelectedIndexChanged += ddl2_SelectedIndexChanged;
            form1.Controls.Add(ddl2);
        }
    Sur ma page aspx, j'ai activé le stateView (je pensais que ça sauvegardait ma page côté client, mais bon ça ne change rien ... j'ai peut être oublié un truc ?)

    Donc voilà, si quelqu'un peut m'aider, car je n'y arrive pas ..
    Merci d'avance,


    Hujii

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour Hujii,

    Il faut ajouter dynamiquement ta DropDownList à chaque fois.

    Une question similaire a été postée sur ce forum il y a quelques jours et j'y ai répondu en indiquant des docs MSDN.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Hum, donc en gros, je dois générer exactement le même code dans le "On_init" ?

    Je vais tester, pourvu que ça marche

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Yeah, ça marche ! C'était tout con en fait

    Pour les personnes qui ont le même problème que moi

    Il suffit de mettre votre génération de "dropdownlist" dans une procédure, et d'appeler celle-ci uniquement dans le Page_Load après un IsPostBack



    Merci beaucoup pour ton aide Nicolas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un contrôle dynamique sur une autre feuille
    Par eleomir dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2010, 11h00
  2. Cadre de sélection sur contrôle dynamique
    Par Thiby dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2009, 19h51
  3. Evenements sur contrôles dynamiques
    Par BATCHOS CON TEQUILA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 14h03
  4. Postback sur des contrôles dynamiques
    Par luimême dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2007, 14h57
  5. [VB.NET] Creer des contrôles dynamiquement
    Par theartist dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo