IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Un layer qui prend la taille de l'écran


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut Un layer qui prend la taille de l'écran
    Comment faire pour qu'un layer prenne la taille de l'écran (mon layer est un tableau à 100% en largeur et hauteur) ?

    Pour la hauteur, je ne crois pas que ce soit possible de mettre un HEIGHT="100%"...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il existe un hack IE je crois pour minheight ...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    C'est à dire ? Tu as un lien à me donner stp ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://www.google.fr/search?q=css+hack+IE+min-height&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Ok, je vais voir pour cette propriété.

    Pour l'heure, mon layer se présente de cette manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // DIV BANNIERE PUB
        // -------------------------------------
        echo "<DIV id='ma_banniere' style='width:100%;height:100%;position:absolute;top:0px;left:0px;visibility:hidden;background-image:url(".$dir_images_regie."/background_layer_pub.gif);'></DIV>";
        // -

Discussions similaires

  1. [Débutant] TextBox qui prend la taille de son conteneur
    Par Joel Pinto Ribeiro dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2012, 14h08
  2. Un INPUT TEXT qui prend la taille d'un TD
    Par aelmalki dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2010, 08h39
  3. PyGTK fenetre qui prend la taille de l'écran
    Par turboiii dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2009, 09h40
  4. jList qui prend la taille qu'elle veut
    Par krolineeee dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/06/2007, 01h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo