IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

Nouvelle version de Nuxeo DM (GED open source) disponible


Sujet :

GED

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Nouvelle version de Nuxeo DM (GED open source) disponible
    La version 5.3.1 de Nuxeo DM, la GED open source de Nuxeo, est disponible.

    L'annonce complète des nouvelles features est ici:

    http://blogs.nuxeo.com/dev/2010/03/o...ase-notes.html

    Les plus importantes sont:

    - Le support de CMIS est maintenant inclus par défaut

    - Le support d'OpenSocial a été amélioré (support d'OpenSocial 0.9 avec OAuth).

    - L'interface utilisateur est plus configurable grâce à l'utilisation des layouts.

    - Notre moteur de stockage a été longuement testé et optimisé pour des volumes de données importants.

    L'application (complète, sans restriction d'aucune sorte) peut être téléchargée ici: http://nuxeo.com/fr/telechargements/download-dm-form

    Les informations techniques relatives au développement au dessus de la plateforme Nuxeo EP se trouvent ici: http://www.nuxeo.org/

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai cherché sur votre lien ainsi que testé la version d'essai, mais je ne trouve pas de widgets qui permettrait de mettre les dernières news/articles publiés par l'admin. Est-ce possible ?

    Nuxeo intègre t-il blog et wiki comme sur Alfresco ? (avec gestions des droits)

    En vous remerciant,

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,
    matbde as-tu trouvé une solution pour intégrer un wiki à Nuxeo ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Non désolé, nous n'avons pas retenu (malgré que ce soit un très bon outil) Nuxeo pour notre projet, donc je n'ai pas testé cette fonctionnalité.

    Nous sommes partis vers des portails pouvant intégrer des outils de BI (Liferay, eXo).

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 04h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 04h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2009, 14h36
  4. Logiciel GED open source
    Par man_hacro dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 17h56
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo