IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.5.1] JBoss 4.2.2 : The viewing session is not available or has expired


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [2.5.1] JBoss 4.2.2 : The viewing session is not available or has expired
    Bonjour,

    Je reprend ce post car je suis dans la même situation.
    Donc, pour être très académique et dans la charte du forum voici ma configuration :
    Birt.war dans le répertoire deploy de JBoss 4.2.2
    Viewer Version : 2.5.1
    Engine Version: 2.5.1
    JRE version: 1.6.0_18

    J'utilise la page de test de birt dans laquelle j'ai ajouté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><a href="<%= request.getContextPath( ) + "/frameset?__report=Report/new_report.rptdesign" %>">Test</a>
    Mais de toute façon, la page "view example" standard me rend aussi un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The viewing session is not available or has expired.
    A noter que view stacktrace ne renvoit rien

    Lors de mes premiers tests il y a quelques semaines, j'étais en jdk 1.6.0_14 et j'arrivais à faire fonctionner birt. J'ai peur en disant cela de réveiller des centaines de posts sur telle ou telle version de java mais ça peut être une piste.

    Quelqu'un a il trouvé une réponse que mon ami google ne connait pas???

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    On va commencer par quelques tests simples :
    • Tester sur Firefox
    • Tester sur IE
    • Si cela ne fonctionne pas : Vider ton cache (Firefox et/ou IE)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    JRE version: 1.6.0_18
    Comment fais-tu pour compiler des JSPs sans JDK sous JBoss

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    J'ai peur de te dire une bêtise mais à priori le JDK comprend le JRE + des outils de monitoring (entre autre) comme JConsole et divers + les sources du JRE (voir http://java.sun.com/javase/6/docs/). Autant dire que le JDK n'est pas franchement utile dans ce cas, le JRE suffit.

    Par contre, il faut sûrement prendre le JavaEE et non le JavaSE (mais ça on ne sait pas ce qu'il a pris en l'occurence ).

Discussions similaires

  1. Erreur 404 :The requested resource is not available.
    Par zhworld dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2013, 13h56
  2. Glassfish et "The requested resource () is not available."
    Par globus001 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2013, 18h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 23h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2010, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo