IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

lister les fenêtres ouvertes dans le menu <Fenêtre> [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut lister les fenêtres ouvertes dans le menu <Fenêtre>
    Bonsoir à tous!

    En général, c'est pas un truc qui se fait par programmation parce que je l'ai fait dans d'autres langages. Il s'agit simplement d'avoir dans le menu <Fenêtre> de la feuille mère, la liste des fenêtres filles ouvertes.

    Merci d'acvance!!!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    bonjour,
    utilisez MenuMarque pour mettre un flag, en face des fenêtres ouvertes, dans la liste des fenêtres du sous-menu "fenêtres"

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour
    Dans la version actuelle de Windev il suffit de cocher "Menu MDI" dans l'onglet IHM de l'option de menu concernée ("Fenêtres" chez toi)

    Si ça n'existe en WD10 regarde du coté des fonctions MDI pour le faire par programmation (MDIEnumèreFille)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Je me suis trompé sur ce coup là!

    Je cherchais Menu MDI sur la propriété de la fenêtre au lieu de la chercher sur celle du menu!

    La version l'a!


    Merci à tous!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2007, 12h18
  2. [C#] Lister les serveurs disponibles dans le réseau
    Par fafa139 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 18h09
  3. [make] lister les targets defini dans un makefile
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 16h03
  4. Lister les fenêtres MDI ouvertes dans un menu
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo