IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible de modifier le contenu d'une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de Oliv'83
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 421
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut Impossible de modifier le contenu d'une table
    Bonjour à tous,

    Je suis sérieusement dans la panade et j'espère que vous allez pouvoir m'aider.

    Voici mon problème. J'ai une base déployée sur deux ordis.

    Sur le premier j'ai la dorsale et la frontale et il tourne avec le runtime 2007.

    Sur le second je n'ai que la frontale et il tourne avec la version bridée d'Office (c'est à dire que j'ai le pack office 2007 sauf Access et donc c'est uniquement la "démo"). L'avantage c'est que je peux voir les tables et ainsi pouvoir modifier des contenus. Je viens d'ajouter une table dans la frontale qui contient des paramètres porpre à l'utilisateur de l'ordi. Or je viens de me rendre compte qu'il m'est impossible d'écrire ou de modifier le contenu de cette table alors que je peux à loisir modifier celle qui sont liées...

    Quelqu'un a t'il une idée????

    Merci d'avance

    Oliv'

  2. #2
    Membre averti Avatar de Oliv'83
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 421
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution de dépannage qui ne me convient qu'à moitié.

    J'ai crée une base ne contenant que la table paramètre que j'ai besoin de modifier et j'ai installer cette base sur les deux ordinateurs dans le même dossier. J'ai ensuite fait pointer mes frontales sur cette table et cela fonctionne. Je peux modifier à loisir le contenu tout en restant sur le même ordi, ce qui me permet d'avoir des paramètres propres à chaque utilisateur.

    Je poste cette solution au cas où quelqu'un aurait le même soucis mais je ne considère pas que mon problème soit "résolu", donc si quelqu'un a mieux je suis preneur.

    Bonne journée à tous

    Oliv'

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 107
    Points : 5 230
    Points
    5 230
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a peut-être un problème de paramétrage sur la frontale...
    Une suggestion : importer les fenêtres et le code de la frontale dans la nouvelle base et voir si ça marche mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 12/09/2012, 16h25
  2. Impossible d'afficher le contenu d'une table
    Par menoulette dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2012, 00h28
  3. [MySQL] Modifier le contenu d'une table avec un formulaire ?
    Par quaresma dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2010, 21h41
  4. Afficher et modifier le contenue d'une table sql
    Par DeWaRs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 20h36
  5. modifier le contenu d'une table avec innerHTML
    Par francon81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo