IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

variables - url - php - js


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 73
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    une derniere question avant que je me mette vraiment a l'ajax. Est-ce que ça marche ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.write('include('mapage.php');');

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Re,
    Tu ne peux pas mettre une fonction php dans javascript .
    Ce que tu peux faire c'est généré dynamique du javascript.
    Citation Envoyé par sabotage
    Oui, s'il s'agit juste d'écrire dynamiquement ton javascript,

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 73
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    if($sitecheck != 0){
    ?>
    var url = String(window.location.href);
    if (url == '<?php echo $site; ?>'){
     
    	function submitForm()
    	{ 
    		var req = null; 
     
    		if(window.XMLHttpRequest)
    			req = new XMLHttpRequest(); 
    		else if (window.ActiveXObject)
    			req  = new ActiveXObject(Microsoft.XMLHTTP); 
     
    		req.onreadystatechange = function()
    		{ 
    			document.getElementById('page').innerHTML="Wait server...";
    			if(req.readyState == 4)
    			{
    				if(req.status == 200)
    				{
    					document.getElementById('page').innerHTML="Received:" + req.responseText;	
    				}	
    				else	
    				{
    					document.getElementById('page').innerHTML="Error: returned status code " + req.status + " " + req.statusText;
    				}	
    			} 
    		}; 
    		req.open("GET", "mapage.php", true); 
    		req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); 
    		req.send(null); 
    	} 
    var slide_tempo;
     slide_url_image = '<?php echo $data_b; ?>';
     slide_url_click = 'fdgh';
     slide_x = -260;
     slide_ismoving = false;
     slide_first = true;
     
     }else{ 
    	function submitForm()
    	{ 
    		var req = null; 
     
    		if(window.XMLHttpRequest)
    			req = new XMLHttpRequest(); 
    		else if (window.ActiveXObject)
    			req  = new ActiveXObject(Microsoft.XMLHTTP); 
     
    		req.onreadystatechange = function()
    		{ 
    			document.getElementById('page').innerHTML="Wait server...";
    			if(req.readyState == 4)
    			{
    				if(req.status == 200)
    				{
    					document.getElementById('page').innerHTML="Received:" + req.responseText;	
    				}	
    				else	
    				{
    					document.getElementById('page').innerHTML="Error: returned status code " + req.status + " " + req.statusText;
    				}	
    			} 
    		}; 
    		req.open("GET", "mapage2.php", true); 
    		req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); 
    		req.send(null); 
    	} 
     var slide_tempo;
     slide_url_image = 'Oups ! Vous ne pouvez pas diffuser sur ce site !';
     slide_url_click = 'fdgh';
     slide_x = -260;
     slide_ismoving = false;
     slide_first = true;
     
     }
    <? } ?>
    Voila mon nouveau code mais cela ne marche toujours pas.
    J'execute submitform() grace a ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	<body onload="submitForm()">
    <div id="page">
    </div>
    	</body>
    Dans mapage.php et mapage2.php il y a des requettes sql.

    Help svp je ne comprend vraiment pas pourquoi ça ne marche pas.

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    var url = String(window.location.href);
    if (url == '<?php echo $site; ?>'){

    function submitForm()
    {
    1 -Tu dois déclarer la fonction submitForm à l'extérieur du "if" et l'appeler si la condition est vraie.
    2 - Créer une fonction qui retourne un XMLHttpRequest et que tu l'appèles pour instancier une variable, ça évite la réécriture de code et facilite la maintenance.
    3 -
    req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    Vires ce bout de code, tu ne dois l'utiliser que pour la méthode "POST".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Switch case et variable URL comme en PHP
    Par chouchouilloux dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 11h22
  2. [FLASH MX2004] Variable URL vers FLASH et accents
    Par daner06 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2005, 22h50
  3. [FLASH MX2004] Recuperation variable de PHP
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 19h16
  4. [FLASH MX] Variable URL dans un champ texte
    Par furet92 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 14h26
  5. Cacher Variable Url avec Variable Globale
    Par danuz dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2003, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo