IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment créer un menu avec un sous menu à partir de VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment créer un menu avec un sous menu à partir de VB6
    Bonjour
    J'ai un form principal sur lequel je veux créer quatre menus et chaque menu comprend quatre ou trois sous menus. Chaque sous menu permet d'acceder à un autre form.
    Je sais comment créer un menu mais pas un menu avec un sous menu. Aidez moi.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 102
    Points : 16 619
    Points
    16 619
    Par défaut
    Bonjour
    Je pense que tu passes par le créateur de menu, utilises les flèches à gauche des boutons "Suivant", "Insérer" et "Supprimer".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci M. ProgElecT, c'est bien ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forum] Création de menu avec des sous menu en ascenseur
    Par fraizas77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2012, 14h37
  2. [Joomla!] Problème avec mon sous menu avec Joomla
    Par chicho7 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2011, 12h33
  3. comment créer un forum avec C# sous ASP.Net?
    Par Peezgeuzg dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h30
  4. menu avec un sous menu
    Par jiji-789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 13h16
  5. [VB6] Sous menu d'un sous menu :p
    Par malhivertman1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo