IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

erreur après mise en ligne


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut erreur après mise en ligne
    Bonjour,

    JE débute avec Django donc je vais peut être dire des choses qui vous paraîtrons idiotes...

    J'ai créé mon site en local avec le serveur intégré à django.
    J'ai réussi à prendre en main la bette, et maintenant, j'essaye de passer en ligne sur ovh.

    J'ai eu pas mal de soucis mais maintenant, j'arrive à visualiser mon site.
    Quand je me rend dans la zone admin et que j'essaye de créer une nouvelle entrée dans une table, je me retrouve systématiquement avec une erreur de ce style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    AttributeError at /admin/aomdb/tcepages/1/
     
    'NoneType' object has no attribute '_meta'
     
    Request Method: 	GET
    Request URL: 	http://www.velen.fr/admin/aomdb/tcepages/1/
    Exception Type: 	AttributeError
    Exception Value: 	
     
    'NoneType' object has no attribute '_meta'
     
    Exception Location: 	../projects/django/contrib/contenttypes/models.py in _add_to_cache, line 63
    Python Executable: 	/usr/bin/python
    Python Version: 	2.4.4
    Python Path: 	['/homez.228/velen/www', '/usr/lib/python24.zip', '/usr/lib/python2.4', '/usr/lib/python2.4/plat-linux2', '/usr/lib/python2.4/lib-tk', '/usr/lib/python2.4/lib-dynload', '/usr/local/lib/python2.4/site-packages', '/usr/lib/python2.4/site-packages', '/usr/lib/python2.4/site-packages/PIL', '/var/lib/python-support/python2.4', '../projects']
    Server time: 	mer, 24 Mar 2010 14:31:31 -0500

    Environment:

    Request Method: GET
    Request URL: http://www.velen.fr/admin/aomdb/tcepages/1/
    Django Version: 1.1
    Python Version: 2.4.4
    Installed Applications:
    ['django.contrib.auth',
    'django.contrib.contenttypes',
    'django.contrib.sessions',
    'django.contrib.sites',
    'django.contrib.admin',
    'django.contrib.admindocs',
    'django.contrib.comments',
    'sorl.thumbnail',
    'tinymce',
    'AOM.aomdb']
    Installed Middleware:
    ('django.middleware.common.CommonMiddleware',
    'django.contrib.sessions.middleware.SessionMiddleware',
    'django.contrib.auth.middleware.AuthenticationMiddleware')


    Traceback:
    File "../projects/django/core/handlers/base.py" in get_response
    92. response = callback(request, *callback_args, **callback_kwargs)
    File "../projects/django/contrib/admin/options.py" in wrapper
    226. return self.admin_site.admin_view(view)(*args, **kwargs)
    File "../projects/django/views/decorators/cache.py" in _wrapped_view_func
    44. response = view_func(request, *args, **kwargs)
    File "../projects/django/contrib/admin/sites.py" in inner
    186. return view(request, *args, **kwargs)
    File "../projects/django/db/transaction.py" in _commit_on_success
    240. res = func(*args, **kw)
    File "../projects/django/contrib/admin/options.py" in change_view
    873. return self.render_change_form(request, context, change=True, obj=obj)
    File "../projects/django/contrib/admin/options.py" in render_change_form
    569. context.update({
    File "../projects/django/contrib/contenttypes/models.py" in get_for_model
    33. self._add_to_cache(ct)
    File "../projects/django/contrib/contenttypes/models.py" in _add_to_cache
    63. key = (model._meta.app_label, model._meta.object_name.lower())

    Exception Type: AttributeError at /admin/aomdb/tcepages/1/
    Exception Value: 'NoneType' object has no attribute '_meta'
    Quelqu'un pourrait-il me dire: "oui c'est évident il faut juste faire..." ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 49
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est dur de te donner une réponse sans le bout de code incriminé.
    Est ce que ton code fonctionne sur le serveur de dev (en local)?
    Si c'est le cas, tes versions de Django et python sont elles identiques ?

Discussions similaires

  1. Page blanche après mise en ligne
    Par ernestrenan dans le forum 1&1
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2011, 08h53
  2. [Dojo] Affichage dijit après mise en ligne
    Par Tavarez59 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2009, 22h35
  3. Page not found après mise en ligne sur le serveur
    Par iyfniky dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 19h46
  4. [ZF 1.0.1] Problème de sessions après mise en ligne
    Par bend37 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 16h02
  5. Mauvais fonctionnement après mise en ligne
    Par flow-bolox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2007, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo