IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

XML, Javascript et balises HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut XML, Javascript et balises HTML
    Salut,
    Je souhaite récupérer des donnés à partir d'un fichier XML afin de les afficher sur une page web... Jusque là rien de compliqué ça traine partout sur le web ces temps ci...

    Mon problème vient du fait qu'une balise contient des balises HTML... Je pensais au départ retranscrire le contenu de cette balise à l'aide d'un innerHTML mais ça n'a pas l'air de fonctionner...

    Dois-je obligatoirement insérer chaque balise dans la page à l'aide de createElement(), appendChild() et les autres??? Dans ce cas comment faire vu que je ne sais pas quelles balises seront utilisés : <p>, <span>, <img>, etc... :

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    ca devrais t'aider si j'ai bien compris ton problème :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=439640

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Merci, c'est exactement mon prblème... La recherche que j'avais effectué ne m'avais pas montré cette page ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec XSLT et du XML contenant des balises HTML
    Par xamber dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2011, 11h45
  2. XML interprétation des balises HTML
    Par poypoy31240 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 14h21
  3. [javascript][DOMXML] retaché un xml a une balise HTML
    Par Thauglor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 12h00
  4. [XML] Incorporation de balises HTML dans fichier XML
    Par wazzzzza dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 14h17
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo