IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Problème d'import ORA-02270 avec deux serveurs Windows differents


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème d'import ORA-02270 avec deux serveurs Windows differents
    Bonjour,
    Je travaille sur deux serveurs win2003 et le nouveau win2008.
    L'import (même dump) sur les deux serveurs est bien terminé avec succès.
    Par contre lors de la réactivation des contraints (tous les contraints) sur win2008, j'ai l'erreur suivante:

    ORA-02270: pas de correspondance de clé primaire ou unique pour cette liste de colonnes


    Merci de votre aide.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 205
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Tu utilises dans ta primary key une ou plusieurs colonnes qui n'existent pas dans la table correspondante. Vérifies que tu n'a pas fait une erreur de frappe dans ta liste de colonnes de clé primaires

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    En fait, j'ai deux procédures stockés qui permettent de désactiver et de réactiver tous les contraints d'un utilisateur donné.
    L'exécution de ces deux procédures a aucun souci sur win2003.
    Par contre sur win2008, on a l'erreur:
    ORA-02270: pas de correspondance de clé primaire ou unique pour cette liste de colonnes

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 205
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Je suppose que c'est sur deux bases différentes, tu devrais donc vérifier les colonnes mentionnées dans la procédure et celles de la table correspondante sur laquelle la clé primaire ne peut être réactivée sur la base qui pose problème.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci!
    Le problème est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redondance avec deux serveurs ?
    Par Arrau dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2009, 15h16
  2. Problème d'import de WSDL avec JAXWS
    Par sebkill dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2009, 18h25
  3. problème pour gérer le son avec deux forms
    Par huntermaster dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2009, 08h52
  4. Problème d'import ORA-02270
    Par bibi92 dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 15h40
  5. Problême de fonctionnement d'EasyPHP avec un serveur IIS
    Par yohan0262 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2007, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo