IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.open et pop-up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Bigoodheart
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 154
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut window.open et pop-up
    Bonjour,
    je travaille en j2ee(struts2+spring2+JPA)
    j'essaye de passer le nom d'une table via java script pour afficher le resultat de la requéte dans un pop-up et quand j'ajoute la valeur du nom de la table c'est à dire +Country ,il lance pas le popup sinon si je passe pas de paramétre il lance le popup mais sans resultat biensur !


    voici mon code java script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <A href="javascript:window.open('query?info=' + Country ,'list',
    							  'height=500,width=500,menubar=no,status=no')">Select from a List</A>

    quelqu'un pourrait m'aider SVP ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Bigoodheart
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 154
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé ..


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <A href="javascript:window.open('query?info=Country' ,'popup',
    							  'height=500,width=500,menubar=no,status=no')">Select from a List</A>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Bigoodheart
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 154
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    je voudrai poser une autre question ..mon premier problème est résolu mais je sais pas comment procéder pour l'étape suivante ,je dois afficher un pop-up qui liste le contenu de ma table de BDD par exemple la liste des "Country" et que ça soit cliquable ,pour sélectionner un element et le passer en paramétre pour ma requéte !

    Ma question est la suivante comment pourrais-je modifier le contenu de mon pop-up ,pour mettre en place une file défilante du contenu de ma table Country ?
    vue que dans le paramétrage de mon pop-up ya le nom de l'url ,le nom du pop-up et les options ,comment passer en entrée aussi un div par exemple qui contient le contenu de mon pop-up ?

    Merci ...j'espère avoir bien formulé ma question !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par foufatoon Voir le message
    vue que dans le paramétrage de mon pop-up ya le nom de l'url ,le nom du pop-up et les options ,comment passer en entrée aussi un div par exemple qui contient le contenu de mon pop-up ?
    Quelle drôle d'idée de vouloir passer un <div> en paramètre !

    Tu génères ta pop comme une page normal au moment où tu l'appelles : il suffit de placer le résultat de ta requête dans des <A href> dont l'url peut contenir le paramètre approprié, puisque c'est toi qui les génères ...

    En fait je ne comprends pas ce qui te bloque

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Bigoodheart
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 154
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Euuuh j'avoue que j'etais à coté de la plaque (c'est sans doute la fatigue)

    Il fallait modifier du coté java la ou je fais l'affichage du résultat de ma requéte !

    Bonne journée

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Là je comprends mieux

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pop-up avec window.open
    Par Perceuse-Killer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 08h19
  2. [pop-up] window.open ne marche pas sous IE...
    Par Palmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 15h47
  3. Problème de titre avec la fonction window.open
    Par kloss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h34
  4. window.opener ____ perdu
    Par camyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 16h01
  5. QueryString avec window.Open ??
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo