IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bloc qui suit le scroll


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Bloc qui suit le scroll
    Bonjour à tous,

    est ce que quelqu'un aurait une méthode propre et qui compatible pour qu'un bloc, idéalement un div, suive mon scroll, c'est à dire que si je descend sur ma page, mon bloc descend en même temps, afin d'être toujours visible

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20

  3. #3
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    je le fais régulièrement mais la je ne voyais pas bien sur quels termes axer ma recherche.

    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Position:fixed (mais non implémenté sur IE6 et problématique sur certains navigateurs, à tester largement donc)

Discussions similaires

  1. Div qui suit le Scroll
    Par izbing dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2012, 10h18
  2. DIV qui suit le scroll de l'écran sans se superposer sur les autres !
    Par Dsphinx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2011, 11h43
  3. div qui suit le scroll sans depasser hauteur div
    Par ju0123456789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2011, 09h15
  4. Div qui suit le scroll
    Par topolino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo