IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Apache] Personnaliser les pages d'erreur 503 quand Tomcat est arrêté


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Apache] Personnaliser les pages d'erreur 503 quand Tomcat est arrêté
    Bonjour,
    j'ai mon serveur tomcat qui tourne derrière apache correctement, mais je souhaiterais changer la page d'erreur (503) lorsque Tomcat est arrêté.
    Je sais qu'il existe pas mal de posts sur le sujet mais je n'ai pas trouvé mon bonheur.

    Ma page que je souhaiterais afficher est actuellement stockée dans le repertoire /var/www/error.
    Voici le fichier /etc/apache2/sites-available/default:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    </VirtualHost>
    <VirtualHost mon.domaine:80>
    ServerName mon.domaine:80
    JkMount / worker1
    JkMount /* worker1
    </VirtualHost>
    Ensuite j'ai essayé d'activer les options ErrorDocument dans le fichier apach2.conf:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
      Alias /error/ "/var/www/error/"
    #
        <Directory "/var/www/error">
            AllowOverride None
            Options IncludesNoExec
            AddOutputFilter Includes html
            AddHandler type-map var
            Order allow,deny
            Allow from all
            LanguagePriority en cs de es fr it nl sv pt-br ro
            ForceLanguagePriority Prefer Fallback
       </Directory>
    ErrorDocument 500 /error/maintenance.html
    ErrorDocument 503 /error/maintenance.html
    Mais rien à faire j'ai toujours la page de base qui affiche :
    Service Temporarily Unavailable

    The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

    Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai moi aussi le même problème

    Je pense que le problème vient du JKmount ou du Rewrite que j'ai en fin de virtualhost :
    RewriteRule ^/$ /portal/ [R]


    Est-ce quelqu'un a une solution ???

Discussions similaires

  1. Personnaliser la page d'erreur 403 de tomcat
    Par yahya.romdhane.ensi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2013, 15h28
  2. [1.x] Comment personnaliser les pages d'erreur 404
    Par FlorentA dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2013, 13h40
  3. Personnaliser les pages d'erreur .php
    Par kilian67 dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 13h56
  4. personnaliser les pages d'erreur 404 et autres
    Par aurelientp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 13h15
  5. Personnaliser les pages d'erreurs
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo