IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

liste déroulante dépendante d'une liste déroulante


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut liste déroulante dépendante d'une liste déroulante
    bonjour

    je m'explique : j'ai une colonne pays du fournisseur et une autre avec le nom du fournisseur. J'aimerais créer une liste déroulante pour le pays, et comme il y a plusieurs fournisseurs par pays, que dans la colonne "nom", il y ait une lsite déroulante dont les choix possibles dépendent de ce qui a été déterminé dans "pays". Est-ce que c'est assez clair ? :-) Faut-il créer des tables avec pays et noms ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 652
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    en cherchant un peu sur le forum....
    http://www.developpez.net/forums/d89...te-deroulante/
    Michel_M

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci beaucoup ! désolé de ne pas avoir cherché avant de poster ce topic...

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici un fichier exemple

    dans l'onglet liste il y a les listes...
    dans l'onglet formulaire, tu choisis un produit et en fonction de ce choix dans la cellule en vis à vis tu choisis le test.

    A convertir avec ton besoin "pays / clients"
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utiliser valeur d'une liste de choix dans une liste déroulante d'un autre formulaire
    Par Sébastien1609 dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 15h31
  2. [LibreOffice][Base de données] Recuperer une liste de tables et une liste de champs d'une table sur LibreOffice & OpenOffice
    Par gerard.sauvage dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2014, 12h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 15h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 17h28
  5. [Debutant]Remplacer une liste de valeur par une liste de val
    Par Sebbo dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo