IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Creer une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Creer une iframe
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème, je souhaite créer une iframe à l'interrieur d'un div mais grace à javascript. Si je le fait manuellement pas de souci mais j'ai besoin de la faire dynamiquement pour l'enlever quand je n'en veut plus et en rajouter une autre.

    Voilà le code que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="design">
                <?php include("Include/menu.php");?>
                <script type='text/javascript'>
                    var ifr = document.createElement('iframe');
                                ifr.src= "index_contenu.php";
                </script>
               </div>
    Mais l'élément n'est pas visible.
    Si vous avez des idée je suis preneur.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    il serait certainement plus simple de la créer dès le départ mais masquée (display:none) puis de jouer sur le display pour l'afficher quand c'est nécessaire, et sur le src pour en modifier le contenu ...

    EDIT : sinon, pour aller au bout de ta démarche, il manquait quelques étapes

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci j'ai résolu mon probleme grace à la ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('design').appendChild(ifr);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [langage] Creer une fonction qui met en majuscule ?
    Par Cyber@l dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2003, 18h44
  2. [TP]comment creer une disquette bootable (les fichiers)
    Par ludovic5532 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2003, 18h46
  3. Créer une diquette de boot
    Par gwen-al dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 14h48
  4. jaimerais savoir commen creer une grille.......
    Par zephyr dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2003, 12h14
  5. [VB6]Créer une Base de données
    Par ThierryAIM dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2003, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo