IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Envoi email avec piece jointe


Sujet :

MFC

  1. #1
    Dos
    Dos est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 137
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Envoi email avec piece jointe
    Beaucoup de forums abordent le sujet mais aucun ne donne de réponse...
    Je cherche en envoyer un mail depuis une application avec piece jointe.
    Je pense qu'ils ont blindé au niveau des sécurités car cela ne fonctionne plus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	CString f_sMail;
    	f_sMail.Format(L"%s%s",L"mailto:monmail@orange.com&subject=Workspace&body=toto&attachment=c:\\eis.txt");
    	ShellExecute(AfxGetMainWnd()->m_hWnd, L"open",f_sMail, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
    Y a-t-il une solution ?
    Une fois cette étape franchie, je souhaiterais envoyer le contenu de plusieurs répertoires...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut, regarde mieux l'exemple de la faq:
    http://cpp.developpez.com/faq/vc/ind...#HowToSendMail
    surtout la partie attachment.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 373
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut envoie email
    houlala...
    les envois d'email..
    d'abord, comme tu le dis, c'est devenu blindé avec les nouvelles regles d'authentification.
    ensuite il faut maitriser les encodages et le protocol pour envoyer une piece jointe.
    si tu as peu de temps et un peu de moyens, et que tu cherche une vraie librairie qui marche va voir la..
    http://www.chilkatsoft.com/
    pas d'actions dans leure boite, mais j'ai fini par prendre le bundle, pas excessif, et quel gain de temps et de confort, au lieu de se battre avec des informations ou des libs incomplétes et foireuses.
    ca ca marche..et le prix est pas excessif comparé au gain de temps et de réussite.
    je te le recommande, parceque sous linux, ou unix, envoyer un email, c'est top facile, mais sous windows, ca tourne au cauchemard.
    prends la librairie, excellent investissement.

  4. #4
    Dos
    Dos est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 137
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci... c'est bien ce que je craignais... je vais trouver un palliatif mais merci pour l'info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi d' email avec piece jointe executable
    Par Cybercope dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2014, 10h41
  2. Envoi email avec piece jointe
    Par mdh12 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 22h04
  3. Envoie d'email avec piece jointe
    Par hid_dev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 01h33
  4. envoi d'un email avec piece jointe php / classe mime_mail
    Par xunil2003 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2010, 03h12
  5. erreur envoi email avec piece jointe.
    Par pinoccio dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2009, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo