IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Connexion entre plusieurs collections de sites?


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Connexion entre plusieurs collections de sites?
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème à régler...J'aimerais bâtir une structure de collections de sites avec ses plusieurs portefeuilles et sous-sites, jusqu'à ici je n'ai pas de souci... mon problème se trouve en créer un Top Site sur les collections de sites.

    À savoir j'utilise une application que s'appelle Bamboo (pour la gestion de projets) qui est basée sur sharepoint.

    Salut,
    Mauricio.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Nativement dans SharePoint 2007, il n'existe pas de "super collection" permettant d'aggréger des données provenant de différentes autres collections.

    Chaque collection ayant d'ailleurs ses propres groupes d'utilisateurs etc...Pour pouvoir créer un espace commun, il te faudra soit recourir à une solution tiers, soit toi-même développer cet espace.

    Interroge-toi également sur la nécessité d'une telle conception.

Discussions similaires

  1. Les avatar de la connexion entre plusieurs ordinateurs
    Par JeanNoel53 dans le forum Firebird
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2013, 00h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2011, 15h11
  3. Connexion entre webpart dans definition site
    Par jab dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2009, 11h03
  4. Problème de connexion entre deux sites
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 12h37
  5. [MySQL] Connexion entre site PHP et phpMyAdmin
    Par myinformatique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo