IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Problème avec ShellExec…


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec ShellExec…
    Bonjour,
    J’utilise ShellExec pour imprimer un doc PDF et le problème est qu’il s’imprime en mode zoom! Ce qui n’imprime pas mon entête et mon bat de page!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExecute(H, 'Print', PAnsiChar(FileName), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
    Lorsque je remplace le ‘Print’ avec ‘Open’ le document s’affiche correctement et s’imprime correctement via Acrobat.

    Avez-vous des idées?
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je vous passe un test que j’ai fait avec l’ActivX d’Acrobat sans résultats!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
     AcrobatExch:  TAcroApp;
     AcrobatAvDoc:  TAcroAVDoc;
     AcrobatPDDoc:  TAcroPDDoc;
    begin
      if OpenDialog1.Execute then
      begin
        AcrobatExch := TAcroApp.Create(self);
        AcrobatAvDoc := TAcroAVDoc.Create(self);
        AcrobatPDDoc := TAcroPDDoc.Create(self);
     
        AcrobatExch.hide;
    //   'open file to print
        AcrobatAvDoc.Open(OpenDialog1.FileName, '');
        AcrobatAvDoc.PrintPagesSilent(0, 0, 1, 0, 0);
     
        AcrobatAvDoc.Close(1);
        AcrobatPDDoc.Close;
        AcrobatExch.Exit;
      end;
    end;
    il m’affiche l’erreur suivante…


    Pouvez-vous m’aider?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai du male à croire que personnes n'a eu déjà un pb semblable !!!

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    salut,
    est ce que tu as essayé ce que dit l'article:
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...opri#compospdf :

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui... mais losque j'install l'ActivX de Reader7 j'ai pas l'unité PdfLib_TLB et TPdf dans mes composantes... j'ai Acropdf_TLB et plusieurs TAcro... mai pas un qui ce comporte comme TPdf.

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Dans le menu composant/importer un controle activex j'ai l'entrée :"Acrobat 7.0 Browser Control Type Library 1.0"
    lorsque je l'installe, le composant activex "AcroPDF" me donne bien accés aux fonctions de l'article ci-dessus :
    Ces sont bien ces fonctions que tu souhaites :

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est OK!
    j'ai réinstallé l'ActivX et maintenant j'ai bien le comp. ArcoPDF
    je ne peux savoire ce qui c'est passé au 1er coups

    Merci encore HumanTool

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    un mystère de plus en informatique....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo