IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10g]Grid Control


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut [10g]Grid Control
    Je débute sous OMS 10g et j'ai de la peine à retrouver les billes avec ce que je connaissais de OMS 9i

    Comment créer des administrateurs ? ça, ok, c'est via le menu Installation
    Comment déterminer les login/pwd os/db pour chaque cible pour la création de Jobs ? Il semble qu'il ne prend pas en compte ce que j'ai spécifié en configurant la base (donné mot de passe dbsnmp + oracle_home)
    Comment créer un job de type RMAN ? de type OS, Ok, c'est vai "Commande de l'hôte".
    A-t-on réellement perdu tout l'avantage des assistants de la 9i en passant par la 10 ?


  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    En ce qui concerne les jobs, il faudra associer les credentials a chaque target. L'execution du job - suivant la facon dont a ete ecrit le job type - pourra recuperer ces credentials de maniere automatique. En ce qui concerne un job type de type host, je crois me souvenir que OS_USER et OS_PASSWORD sont des proprietes standards.

    Quels sont les assistants qui semblent avoir disparus en 10g?

Discussions similaires

  1. OEM 10g Grid control et alerte par Email
    Par TAMBOOH dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2008, 10h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2008, 05h51
  3. Envoyer un mail via OEM 10g Grid control
    Par TAMBOOH dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2008, 13h23
  4. 10G Grid control free
    Par jf4db dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 16h54
  5. Installation d'Oracle Enterprise Manager 10g Grid Control
    Par tibal dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2008, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo