IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fopen et affichage d'erreur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut fopen et affichage d'erreur
    bonjour,

    je suis heberger chez one&one et j'ai un pb je fais un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $Fnm = "tt"; 
     $inF = fopen($Fnm,"w");
     if($inF) echo "fille"; else echo "not files";
    qui me retourne "not files" et je ne sais pas pourquoi... allow_url_fopen est on..

    1&1 ne me met aucun message d'erreur!!

    j'ai bien tenté de mettre un php.ini dans le rep. Avec
    error_reporting = E_ALL
    ou display_errors = On

    mais rien n'y fait ds phpinfo (display error est en off)
    les fonction et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     print_r(error_get_last());
    ne marche pas nn plus (rien ne s'affiche)

    Je galere ...

    merci de toute aide!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Un problème de droits ? Apache/PHP ne dispose pas du droit d'écriture dans le répertoire courant (dont il ne serait pas le propriétaire ?) ?

    Avez-vous essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('display_errors', TRUE);
    ? (placé avant)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    failed to open stream: Permission denied...
    Merci!
    donc c'est bien un probleme de droit... mais comment le regler

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Il faut modifier les permissions (chmod) de votre répertoire de façon à ce que PHP puisse y écrire. Vous devez pouvoir le réaliser avec votre client FTP (à moins que votre prestataire ne vous mette à disposition un autre moyen).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 03h39
  2. Affichage d'erreur
    Par kasjacques dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2005, 15h44
  3. affichage page erreur suite exception
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 17h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2005, 15h34
  5. [Eclipse 3.0]Affichage des erreurs
    Par alfsalim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo