IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mysql : affiche données dans une section membre


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut mysql : affiche données dans une section membre
    bonjour à tous,

    je cherche un tuto, ou autre, qui expliquerait comment afficher des données perso à un membre.

    Je m'explique

    je suis occupé à créer une section pour des membres. J'ai ma page index sur laquelle j appelle une page pour se connecter et une pour s inscrire.
    La page pour s inscrire fonctionne super bien (évite de doublons, double vérification pass, mail,...)
    Apres, pour se connecter, il faut rentrer son pseudo et son password afin d'acceder à une page perso.
    La ou je galère (je rame ) c'est que j'aimerais qu'en fonction du pseudo et du pass (donc de l'utilisateur) les données affichées sur la page perso soit propre à cet utilisateur si vous voyez ce que je veux dire

    et je cherche sut internet mais je trouve pas de truc vraiment concret donc si vous saviez m'orienter

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Que veux-tu precisemment ?
    Afficher son nom ?
    Lui proposer des articles ?
    Personnaliser la couleur de fond ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je veux que dans sa section, il puisse voir tout ce qu y lui correspond dans la base de donnée.

    donc si par exemple y a 10 données perso à lui, ben des qu il se connecte il arrive sur une page ou il retrouve toute ses données

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il s'agit donc juste de requete + affichage tout ce qu'il a de plus classique.

    Qu'est ce qui te pose problème ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Importer XML dans une base de données
    Par stardeus dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2011, 11h14
  2. Afficher données dans une comboBox
    Par andy331 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2010, 09h25
  3. afficher données dans une grille
    Par faycalche dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2008, 15h15
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 01/07/2006, 13h14
  5. Problème de récupérations de données dans une table mysql
    Par Helpine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo