IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] [ODBC] Pb copie de base de donnée..


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [MFC] [ODBC] Pb copie de base de donnée..
    Bonjour je développe actuellement sous VC6.0
    Je voudrais faire une simple copie de fichier sur une base de donnée qui est souvent mise a jour par un autre programme. Lorsque je fais moi même la copie grace a CTRL-C CTRL-V, il n'y a pas de problème parc ontre lorsque j'utilise , j'ai une erreur de violation de partage remontée par le programme faisant les mise a jour.Comment je pourrais copier la base sans faire d'erreur de partage...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    il faut que la base soit fermée ...
    sous Mysql pour faire ce genre de choses je ferme le service par programme
    je fais ma copie apres je le reouvre ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai essayer CopyFile sous Labwindows\CVI (ce n'est pas la fonstion du sdk mais une fonction propriétaire) et cette fonction ne me fait pas planter l'autre appli....
    En faite je n'ai pas moyen de fermer la base vu que c'est un autre logiciele qui fait des acces....
    Je viens d'essayer la fonction SHFileOperation mais elle a le meme resultat...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    si la base ne possede pas de systeme permettant de fermer les fichiers temporairement ça ne fonctionnera pas.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Copie de base de données en PHP
    Par nicoaix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 13h32
  2. copie de base de données
    Par dev-man dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 15h42
  3. Copie de base de données vers un autre PC
    Par claire.martin dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/01/2006, 14h20
  4. probléme pour faire une copie de base de donnée
    Par nours33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2005, 12h35
  5. Probleme de de copie de base de données
    Par valentin4949 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2004, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo