IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8][OFFLINE] Vérifier si un fichier est sur disque dur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [FLASH 8][OFFLINE] Vérifier si un fichier est sur disque dur
    Bonjour, je recherche une fonction dans actionscript qui me permettrait de savoir si par exemple le fichier : c:\fichier.xml existe sur le disque dur.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    sur le disque dur du client ou sur le serveur ?
    C'est une apllication online ou offine ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est une application offline. pour un cd-rom. j'ai besoin de vérifier si un fichier est existant sur le poste pour déclencher une action sinon une autre.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    J'ai pas l'habitude des applications offline.
    Mais sur le onLoad, ca ne te convient pas ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var xml:XML = new XML();
    xml.onLoad = function (bSuccess:Boolean) {
      if(bSuccess) {
         trace("Chargement réussi"); 
      } else  {
         trace("Echec du chargement");
      }
    }
    xml.load("tonFichier.xml");

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai exactement le résultat désiré avec cette méthode.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. écriture fichier iso sur disque dur
    Par supposeitwar dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2009, 10h57
  2. Tranfert d'un fichier image sur disque dur externe
    Par jp_developpeur dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 09h29
  3. Impression fichier enregistré sur disque dur.
    Par Kramelix dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 15h34
  4. [Applet] Effacer le contenu d'un fichier texte sur disque dur
    Par poulette3000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 09h39
  5. [2.0.0.0] Import depuis un fichier eml sur disque dur
    Par Eusebius dans le forum Thunderbird
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo