IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Selection sur bouton dans un Datagrid


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur / architecte
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / architecte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 473
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut Selection sur bouton dans un Datagrid
    Hello,

    Je cherche à faire un datagrid avec un bouton pour faire la sélection du row. Jusque là pas de problèmes. Ensuite, j'aimerai que uniquement le bouton de la ligne couramment sélectionnée soit visible. Là ça se complique... Soit je le fais comme un développeur (ce que j'ai fait mais bofff... càd que je binde une propriété sur le "visible" du bouton)

    Mais je suppose qu'il y a moyen de faire différemment, mais je vois pas trop comment... (VisualStateManager??)

    Merci pour vos suggestions, liens, etc...
    Christophe

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    J'ai rien compris... Tu nous réexplique clairement ton pb ?


    Merci

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur / architecte
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / architecte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 473
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Je récapitule:
    Je voudrais utiliser un bouton dans un datagrid pour selectionner le row courant... Pour éditer les données par exemple (ouverture d'une ChildWindow par exemple).
    J'ajoute donc en plus de mes données un button dans le datagrid. Or ce bouton apparait dans toutes les rows. Moi ce que je voudrais c'est que le bouton soit seulement visible sur le selectedrow et pas les autres....
    Je l'ai fait de façon "programmatique" dans mon view-model ("bindage" de la propriété "Visibility" du bouton sur une propriété du view model de chaque élément du datagrid.)

    La question: peut-on faire différemment? VisualStateManager, datatemplate...etc???

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 121
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Tu pourrais utiliser une RowDetailsTemplate qui s'affiche que quand on clique sur une Row justement et y mettre un bouton par exemple

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par DaMo` Voir le message
    Tu pourrais utiliser une RowDetailsTemplate qui s'affiche que quand on clique sur une Row justement et y mettre un bouton par exemple
    C'est exactement ce que j'allais dire. En mettant le visibility mode sur VisibleWhenSelected.

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur / architecte
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / architecte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 473
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Merci pour vos réponses!
    Je ne connaissais pas la fonctionnalité qui donne les détails d'un row. Merci, je vais regarder.

    Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mvvm: Command sur bouton dans un datagrid ne fonctionne pas
    Par Golzinne dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2011, 15h45
  2. [FLASH 8 Pro] OnRelease sur bouton dans un SWF chargé!!
    Par Julien.alkaza dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2006, 07h55
  3. [C#] Modifier le text des boutons dans un datagrid
    Par Le-Cortex dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 10h17
  4. [C#] bouton dans un datagrid comment çà marche ?
    Par Nycos62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 11h39
  5. [C#] Sélection de lignes dans un DataGrid
    Par wayak3 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo