IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Différence affichage entre IE et Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 329
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Différence affichage entre IE et Firefox
    Bonjour

    Je débute en css et j'ai une différence d'affichage entre IE et Firefox :

    Il s'agit d'un petit div qui affiche un picto pour pouvoir imprimer la page.

    Voici les 2 copies d'écran :

    Sous Firefox (Bon) :



    Sous IE (Mauvais) :


    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="float: right; padding-right: 5px; padding-top: 5px;">image.jpg</div>
    Afin de ne pas surcharger le code, j'ai mis "image.jpg", mais ce n'est pas le code réel pour l'affichage de l'image !

    Comment faire pour que sous IE j'ai le même affichage que sous Firefox ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    primo tu n'as pas besoin d'ajouter ce type de fonctionnalités dont la navigateur se charge déjà, deuxio, tu oublies de baliser ton image (d'ailleurs je ne savais pas que ce type de code permettait d'afficher une image ).

    Si tu souhaites quand même la conserver (syntaxe HTML):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <b><img style="float: right; padding-right: 5px; padding-top: 5px;" src="..." height="..." width="..." alt="Imprimer"></b>
    EDIT Tu n'as pas besoin d'une div pour appliquer les styles

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 329
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Image
    Aie...

    J'aurais dû préciser que j'avais mis "image.jpg" dans mon exemple de code, mais que ce n'était pas le code réel pour l'affichage de l'image !

    Pour ce qui est de l'application des styles, ce code est issu d'un CMS, j'avais oublié aussi de le préciser.

    Désolé...

Discussions similaires

  1. différence d'affichage entre IE et firefox
    Par condon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2010, 20h19
  2. Différence d'affichage entre IE et Firefox
    Par capou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 16h38
  3. Probleme affichage entre IE et Firefox
    Par Hailey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2008, 14h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo