IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

lecture seul


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut lecture seul
    salut a tous,
    j'ai un petit probleme avec l'analyseur de requettes sql,
    je voudrais modifier certaine donnée sur une table utilisateur de ma BD,mais celle ci est en lecture seul et je n'arrive pas a enlever cette attribut.je sais que c'est debile comme question mais bon je suis novice et puis seul les reponse sont idiote
    merci d'avance a tous


    falou

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    USE master
    EXEC sp_dboption 'NomDeLaBase', 'read only', 'FALSE'
    a+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut lecture seul
    heu merci mais ca marche pas
    en fait l'attribut lecture seul est sur une table (dbo.Admit_Info) utilisateur dans ma base de donné muonline cette table je voudrais la changer mais je n'y arrive pas.

    soyer indulgent avec moi,je viend seulement de commencer MS SQL 2000 suis un pur novice et merci pour ta rapiditée a repondre c'est chouette!


    ps:sorry j'ai poster un message sur le meme sujet dansle forum,c'ets passa place excuser moi

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    verifie que l'utilisateur avec lequel tu te connectes a bien les droits sur cette table, sinon donne les lui avec GRANT.

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture seule et OpenDialog
    Par Fanny28 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2004, 15h36
  2. requete en lecture seule
    Par mvg dans le forum InterBase
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2004, 17h21
  3. [TQuery][DBGRID] pb de mise à jour: table en lecture seule
    Par Chrystèle Carré dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2003, 09h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2003, 15h01
  5. [firebird] Connexion impossible en lecture seule
    Par severine dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo