IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

1 object 2 tables


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut 1 object 2 tables
    Salut a tous ,

    Le probleme est assez simple (je pense):

    J'ai un objet JAVA, et je veux dire a Hibernate: cet objet peut etre soit présent dans telle table, soit dans une autre.

    Vu la puissance de l'API, je pensais que cela serait facilement faisable:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <class name="Entreprise" table="INSEE_SIGNALETIQUE_ENT" >
    	<id name="siren" column="SIREN" type="string">
    		<generator class="assigned"></generator>
    	</id>
    	 <many-to-one name="siege" class="Etablissement" column="ID_INSEE_ETA" cascade="none"/>
    </class>
    Je m'expliques:

    En gros, l'etablissement siege de l'entreprise, est soit un etablissement "gelé", c'est a dire qu'il est dans la table "ETABLISSEMENT_GEL", soit il est dans la table "ETABLISSEMENT".

    Je sais pas si vous captez mon probleme et si j'ai eté assez clair?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Tu peux déclarer plusieurs tables en séparant les entités.

    Je te laisse lire la doc

    http://docs.jboss.org/hibernate/core...ing-entityname

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci je vais essayer ca

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bon ben voila, je suis b***, mon application utilise Hibernate 2, et je n'ai pas le droit de changer de version.



    On réflechit actuellement a une solution orientée "Oracle" avec une vue..

  5. #5
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Tu peux toujours faire 2 classes héritant d'une classe abstraite ; les traitements bases sont séparés, mais tu peux dans la logique interne jouer avec des déclarations de la classe abstraite. Il faut juste faire attention aux casts.

Discussions similaires

  1. Erreur "No such object in table"
    Par Philippe Bastiani dans le forum JOnAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2011, 06h32
  2. Object et Table of record
    Par Iskendor dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 10h46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 17h07
  4. Gestion des Tables d'Object
    Par Laurent Dardenne dans le forum SQL
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/04/2004, 12h39
  5. [DDL] "object <table> is in use"
    Par TMuet dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo