IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Evenement Select de Windows Explorer


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Evenement Select de Windows Explorer
    Bonsoir tout le monde,

    J'aimerai savoir comment récupérer le chemin d'un fichier sélectionner dans l'explorateur de windows.

    Pour être plus clair, j'aimerai que lorsque l'utilisateur sélectionne un fichier son (mp3, wav) dans l'explorer Windows, mon application joue le son sélectionné.

    J'ai pas mal cherché du coté du Windows API Code Pack, mais je ne trouve toujours pas

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Quand on fait un click droit sur un fichier je crois que windows appel ton programme et met le nom du fichier en paramètre.
    Essaye donc de récupérer/lire les arguments de ton programme ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de ta réponse jeremm,

    Par contre, ce n'est pas un clic droit que j'aimerai, mais juste la sélection du fichier. Je sais qu'avec un composant ExplorerBrowser (de l'api Code Pack), on peux récupérer le nom du fichier que l'utilisateur a sélectionné.
    Mais moi ce que je veux, c'est que l'utilisateur sélectionne un fichier dans une fenêtre de l'explorateur Windows

    dur dur...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Et il n'y aurait pas un événement "Selected" ou un truc dans le genre ?

Discussions similaires

  1. Affichage image medical dans Windows Explorer
    Par cheho dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 09h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 11h50
  3. [VBa-E] TreeView comme Windows Explorer?
    Par gootsu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 10h06
  4. Treeview: drag'n'drop à la windows explorer
    Par Gaadek dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 11h22
  5. [Système] Ouvrir un repertoire sous windows explorer
    Par maxxou dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2006, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo