IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Insérer un tableau dans une bd access


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Insérer un tableau dans une bd access
    Bonjour,
    Dans mon code je désire intégrer les $i différentes valeurs de $tableauinfos dans une base de donnée access. A signaler que les noms de colonnes sont des nombres dans un ordre croissant et que $i est variable. $query est ici à titre indicatif uniquement.
    Bien à vous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <html>
    <body>
    <?php
    $tableauinfos=array();
    $tableauinfos = $_SESSION['tableauinfos'];
     
    // Open connection
        $connection=odbc_connect("Businessecurite","xxxx","xxxx");
     
      for($i=13; $i<=sizeof($tableauinfos); $i++){
    	  echo $tableauinfos[$i]."<br>";
     
      }
     
    // Query
        $query=odbc_exec($connection,"INSERT INTO donneereservation
                   (Asin,Titre,Artiste,Sortie,PrixNormal,PrixAmazon, DateReservation, idclient) VALUES ('$asin','$productname','$artist','$releasedate','$listprice','$ourprice', '$datedereservation', '$client')");
     
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour, un ami m'a suggéré d'essayer ca mais ca ne marche malheureusement pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for($i=13; $i<=sizeof($tableauinfos); $i++){
    	  echo $tableauinfos[$i]."<br>";
    	  // Query
    	  $j=$i-12
        $query=odbc_exec($connection,"INSERT INTO donneereservation ($j) VALUES ($tableauinfos[$i])");
      }

Discussions similaires

  1. [ODBC] insérer des données dans une base access
    Par makfly2301 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 14h19
  2. Insérer des images dans une BDD Access
    Par polothentik dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 09h00
  3. Créer et insérer un blob dans une base Access
    Par Invité1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 08h03
  4. Un tableau dans une table access, c'est possible ?
    Par mosquitout dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 13h04
  5. insérer un tableau dans un formulaire ACCESS
    Par julie76 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo