IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

le SVG dynamique .


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut le SVG dynamique .
    slt , j'ai pas trouver un forum special pour le svg pour cela j'ai choisi le php , je veu connaitre comment faire boujer un objet sveg avec un autre au meme temps , (par exp : une station (pc) avec son cable ) , si quel qu'un peu m'aider et merci d'avance ,
    dzl pour mon maniere d'ecriture en francais , chwi pas pas pro en francais , mais je compte bcp aux informatisiens francais ,

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser JavaScript, un plugin SVG existe pour jQuery qui rend l'animation très facile à mettre en oeuvre :

    http://keith-wood.name/svg.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok, mais comment je fais pour utiliser ce plugin ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Probablement en commençant par lire la documentation
    http://keith-wood.name/svgRef.html

    Pour faire bref, il suffit de faire deux appels de script dans ta page HTML, un qui fait référence à jQuery, l'autre au plugin.

    Ensuite suivant ce que tu veux faire il faut utiliser la fonction appropriée.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok merci b1 ;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tracé dynamique et SVG+JS
    Par ababdge dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2012, 13h54
  2. [XSLT] Intégrer une image SVG créée dynamiquement
    Par HomoErectus dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2009, 10h32
  3. générer dynamiquement du SVG
    Par 18Marie dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 16h38
  4. repertoire temp dynamique
    Par killpilot dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo