IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Centrer bout de texte dans div sans centrage


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut Centrer bout de texte dans div sans centrage
    Bonjour,

    C'est une question assez bête, mais je n'arrive pas à centrer un morceau de texte qui se trouve dans une div ou le texte est par défaut aligné à droite.

    J'ai essayé de faire un <span style="display: block; margin: 0 auto;">Mon texte &agrave; centrer</span>, mais ça n'a pas l'air de marcher

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p style="text-align: center;">Mon texte &agrave; centrer</p>

  3. #3
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Le text-align je pensais que c'était seulement pour que les conteneurs alignent leurs éléments de type inline, je ne savais pas que ça marchait si on l'appliquait directement à l'élément en question 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cliquer lien dans div sans activer onClick du div
    Par Rémiz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2009, 10h58
  2. [SWT] Centrer verticalement le texte dans un label avec SWT
    Par Poulpynette dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2008, 11h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 17h22
  4. Centrer verticalement du text dans un dbgrid
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 13h05
  5. Centrer verticalement un texte dans un Canvas
    Par Ben_Le_Cool dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/03/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo