IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Ca coince déjà..


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ca coince déjà..
    Slut

    je me suis lancé dans la prog dun moteur 3D dx9 il ya qq jours. Il utilise cxImage et fMod, avec ces deux là pas de prob, mais c du coté API graph que ça bloque. Jai un sys de mesh tronqué mais sensé fonctionner, même situation pour les texs, et idem pour la view/camera( qui utilise D3DX pour linstant), mais donc voilà, je vois pas grand chose dans mon app de test, et ça me fout un peu les boules, ça me donne grave pas envie de continuer, surtout si c pour changer quasi tt si mon erreur est vraiment lourde à corriger.

    donc avant de my remettre, jaimerais que qqun jette un coup doeil au source, et me dise ou ca déconne : http://membres.lycos.fr/lachienne51/HorizoN.rar ( lancez le lien depuis la page dacceuil : http://membres.lycos.fr/lachienne51/ )

    Thx davance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de rolkA
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 324
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Je vois que ton projet est pertinemment scindé en plusieurs parties, mais alors, tu n'as pas isolé le source qui, d'après toi, pose problème ? A la rigueur donne les détails de compilation qu'on puisse faire tourner la bète...

    -- rolkA_qui_prépare_le_terrain_pour_les_pros_qui_vont_arriver

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai viré tt ce qui était son, pas un seul bout de fMod ou directSound, cette partie là est complètement indépendante. Sinon non je ne sais pas exactement ou se situe le blem, mais je pense que c soit un prob de matrices ( qd on zigouille view->Setup(); dans test.cpp on aprecoit un triangle noir, et là dans ma version en intégrant des fonctions de hyper haut level ( D3DX ) dans hznTexture, jarrive même à afficher la tex ), soit un problème de Render State ( mon moteur ne va pas plus loin que les tutos du SDK dx9, mais il nintègre qd même pas tt ( les lights nottament ), c un genre dhybride entre les tutos 1,2,3 et 5 ).
    En gros jsuis tjrs aussi paumé..

Discussions similaires

  1. [AJAX]Help je suis coincé :(
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 10h40
  2. Un double Select doublé d un "for each" qui coince
    Par Sparal dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 14h00
  3. Forcer l'upload de fichier -> Firefox OK mais IE coince
    Par Gédéon dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 14h58
  4. [SUBSTR] Ca coince
    Par Tchinkatchuk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 09h23
  5. Carré coincé !
    Par GLDavid dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo