IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment filtrer un formulaire sur une date ? [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Ric500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 962
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut Comment filtrer un formulaire sur une date ?
    Bonjour à tous!

    Voilà tout est dans le sujet ou presque: j'ai un formulaire avec un champ date au format jj/mm/aaaa hh:nn que je voudrais filtrer sur un critère de date saisi au format jj/mm/aaaa.

    J'avoue que coince sur l'élaboration du filtre en vba où FDtePrev est mon critère, DteDeadLine la date à filter dans mon form, et CritDte la chaine que je vais insérer dans le filtre du formulaire. Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
              If Nz(Str(FDtePrev), "") = "" Then
                        CritDte = ""
                        Else
                        CritDte = "datevalue(DteDeadLine)=#" & FDtePrev & "#"
              End If
    Merci de votre aide et pour ce forum indispensable

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CritDte = "DteDeadLine >= #" & format(FDtePrev, "MM\/DD\/YYYY")  & "# and DteDeadLine < #" & format(FDtePrev + 1 , "MM\/DD\/YYYY")  & "#"

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Ric500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 962
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut Comment Filtrer un formulaire sur une date ?
    Kloun tu es un tueur !!!

    Je galère depuis hier soir sur ce truc ridicule! Merci et ... merci encore !!!

    Je peux donc clore ce fil...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment filtrer un cube sur une période ?
    Par aolliet dans le forum Mondrian
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 11h26
  2. [PowerShell] Comment filtrer des fichiers sur leur date de création
    Par Gusss dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2010, 10h39
  3. Filtrer un graphique sur une date
    Par bmad1 dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 15h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 22h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo