IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

adapter un code source mac OSX pour Win Xp


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut adapter un code source mac OSX pour Win Xp
    (désolé je crois que j'ai du mal à savoir dans quelle rubrique il faut que je poste ma question )

    Bonjour à tous,

    Je cherche à adapter un code source prévu à la base pour Mac OSx, sur win xp.
    voici le lien de ce que je cherche à adapter :
    http://code.google.com/p/reactivision-multi-ps3-cam/
    il s'agit d'un logiciel de tracking video qui dans sa version initiale permet l'utilisation d'une seule camera. La version au dessus permet elle, d'utiliser au moins 2 cameras (des PS3eyes).
    J'ai des notions plutot correctes de programmations sur des langages dits "créatifs" (supercollider, processing, arduino..) mais je suis plûtot novice dans la compilation c++ et la manipulation d'usine à gaz tel que Visual Basic.
    Le site de reactivision propose de compiler les sources avec Visual Studio 2005, j'ai trouvé uniquement visual basic 2008. Je pense que ça peut le faire.

    Désormais je dois trouver les sources à modifier dans le dossier Win32 en fonction des celles dans le dossier macOSx (là ou se trouve la version multi-camera).

    Je cherche un coup de main pour y voir plus clair dans les .h et .cpp à manipuler, ainsi que dans le fichier ..vcproj à modifier.

    C'est une demande assez lourde, mais je vais avancer de mon côté et je pense que l'adaptation de ce soft à win peut interesser certains d'entre vous.

    Merci pour tout vos éventuels conseils, trucs et astuces.

    +++

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hello Popcode,

    Je voulais savoir si tu avais trouvé la solution pour compiler reactivision en multicam sous windows.

    Je suis confronté au même problème que toi actuellement.

    Merci d'avance !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 29/05/2011, 20h56
  2. [eCommerce] Code source en php pour la création d'un panier des cd
    Par sansouna98 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 21h53
  3. Code source en C pour compilation sous Linux
    Par Dam2227 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo