IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Lancer un .jar depuis une application Air


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Lancer un .jar depuis une application Air
    Bonjour,

    ça fait quelques jours que je cherche à lancer un jar depuis une application AIR mais je n'ai pas vraiment trouvé de documentation sur la sujet, donc je me demande si cela est possible ?

    Si au cas cela n'est pas possible, la seule solution c'est de passer par un exe ( j'en utilise déjà) qui lance le programme en jar.

    Merci pour vos réponses,

    Cdt,

    Jazys

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que tu as pensé au déploiement d'une application JAVA via le JNLP

    en gros sur du air tu rajoute un lien qui pointe vers un fichier JNLP qui est sur ton serveur et le tour est joué

    j'espère que j'ai bien compris ton soucie

    Samy

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci, je ne connais pas mais je vais regarder.

    En fait, j'ai une application AIR (une application de bureau et non une application web) et je veux exécuter un programme jar qui me retourne quelque chose.
    A un moment tu me parle de serveur, mais je n'en utilise pas pour mon projet.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Avec AIR 2 tu pourras faire ce genre de chose mais pour l'instant tu ne peux pas directement exécuter une autre application locale depuis une application AIR.

    Il existe des solutions mais qui nécessitent l'installation d'un autre programme.
    Le principe étant de communiquer par socket avec ce programme.

    Ce sujet a déjà été traité, récemment encore.

    Par exemple dans cette discussion :

    http://www.developpez.net/forums/d89...on-air-p-java/

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je vais étudier ça.

    Autre question, il me semble qu'il est aussi possible d'importer des classes java dans le Flex ?

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Importer directement des classes dans Flex pour développer une application, non.

    Sérialiser des objets Java côté serveur pour les transmettre à une application Flex qui les récupère en AS3, je pense que oui.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oki merci pour ta réponse.

    Donc si je récapitule pour utiliser mon code java, je n'ai pas d'autre solution que d'utiliser Merapi ?

    Je voudrai être bien sur avant d'attaquer quelque chose ^^.

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Il suffit en fait d'inclure un petit serveur socket dans ton application Java pour pouvoir communiquer avec une application Flex.
    La solution dépend donc de tes connaissances et de tes objectifs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer minecraft.jar depuis une application Java
    Par Yamuto dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2013, 10h25
  2. Utiliser le lanceur Java pour un fichier Jar depuis une application ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2010, 09h41
  3. lancer un scanner depuis une application web
    Par debut_java dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 14h39
  4. Lancer un jar depuis mon application
    Par Jose.N70 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2009, 12h38
  5. Lancer un .bat depuis une application Java
    Par shindara dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo