IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Besoin d'aide pour un menu flash


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Besoin d'aide pour un menu flash
    Bonjour à tous,

    je viens a vous car j'ai besoin un ptit coup de pouce.
    J'aimerais utiliser un menu que j'ai trouver sur un site de tuto et que j'ai inserer dans ma page mais je coince à 2 endroit.

    voila le menu

    http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t016.php

    Premièrement, je voudrais que les images soient cliquable (avec un gotoandplay vers une autre image).

    Ensuite, quelque chose de gênant, mon animation flash déborde sur ma page (cad, la page fait par ex 800px / 600px et le menu 300 px / 40 px, le menu dépasse ces 300px de largeur)


    Si vous avez une idée...

    Merci beaucoup

    Jimmy

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    il y a des modules tout faits pour ça tu remplis un fichier xml avec tes liens sur chaque image

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	diaporama.photo1.onRelease = function(){
    		trace("toto");
    	}
    si tu cliques sur la photo1 le panneau de sortie affiche "toto", tu remplaces cette instruction par celle qui te convient et tu dupliques ce bloc autant de fois que nécessaire en changeant photo1 par photo2 etc (sans oublier photo0)

    Pour l'autre question je ne la comprends pas... comment un menu de 300px peut-il déborder d'une page de 800px ???
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour une animation Flash
    Par blueblue dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2011, 15h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 14h27
  3. BESOIN D'AIDE POUR UN SITE FLASH
    Par djfrance dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 19h42
  4. [MySQL] besoin d'aide pour menu deroulant a 3 niveaux
    Par fast462 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 09h46
  5. [PHP-JS] besoin d'aide pour menu déroulant avec lien
    Par Damarus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo