IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

FSO obligation d'enregistrement spécifique


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    oui il est aussi sous Serveur..
    j ai demandé et le chemin est :
    D:\dessins\maskshop\MLC\2006\

    mais sans résultat.. c'st pas grave, vais trouvé un autre moyen.
    merci encore a tous

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Voici un code qui peut te permettre de naviguer dans l'arborescence d'un DD:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
     
    <body>
    <%
    Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    IF request.QueryString = "" THEN
    	session("dir") = "C:" 
    ELSE
    	session("dir") = session("dir") & "\" & request.QueryString("folder")
    END IF
    response.Write(session("dir"))
    set foldPt = FSO.GetFolder(session("dir")) 
    set fd = foldPt.SubFolders
    set fc = foldPt.Files %> 
     
    <table width="100%" border="0">
      <tr> 
        <th><b>Nom</b></th>
        <th><b>Taille</b></th>
        <th><b>Date de création</b></th>
      </tr>
      <%for each f in fd%>
      <tr class="medium"> 
        <td>- <a href="listefichier.asp?folder=<%=f.name%>"><%=f.name%></a></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><%=f.dateCreated%></td>
      </tr>
      <%next%>
      <%for each f in fc%>
      <tr> 
        <td>- <%=f.name%></td>
        <td><%=f.size%> octets</td>
        <td><%=f.dateCreated%></td>
      </tr>
      <%next%>
    </table>
    </body>
    </html>
    A travailler.
    Dans un site web pour remonter d'un dossier, il faut mettre . Mais je suppose que tu le savais.
    Sinon, si IIS est configuré pour autoriser le "chemin parent" tu peux remonter comme tu veux en dehors d'un site web.

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    merci beaucoup. et oui je le savais.. je suis un petit peu expérimentée..
    je vais essayé tout ca
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2009, 17h32
  2. Formulaire : atteindre un enregistrement spécifique
    Par Dhumkazaar dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 13h49
  3. Ouverture form sur enregistrement spécifique
    Par koyot3 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 21h07
  4. [Debutant] Ouvrir un enregistrement spécifique via une liste de contrôle.
    Par Superbretzel dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 14h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo