IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] instalation libxml window pour php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Web Service] instalation libxml window pour php
    Bonjour, je suis débutante dans le domaine..

    j'ai suivi un manuelle PHP:SOAP...
    qu'il m'a demandé d'installer la bibliothèque GNOME xml (libxml2). j'ai trouvé beaucoup des fichiers d'installation mais qui son pas installable sur Windows.

    sache que j'ai un serveur web et je vais criée mon service web en php et je utilise dreamweaver..

    y a t'il une installation, un guide ou un cours bien détaille et qui repend a mes besoins ??

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Les binaires distribués pour Windows intègrent libxml2. Il vous suffit simplement d'activer l'extension soap en éditant votre fichier php.ini :
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    extension=php_soap.dll

    A condition que le répertoire où sont abritées les extensions soit correctement indiqué :
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    extension_dir = "./ext"
    (toujours dans le php.ini)

    Ne pas oublier de redémarrer le serveur si PHP fonctionne comme module.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    c'est bon, merci beaucoup..

    une dernière favoris, connait-tu un cours bien expliqué concernant les web service en php???

Discussions similaires

  1. [SNMP] Installation librairie snmp pour php 5.3 / Windows
    Par Maheu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 13h18
  2. Validation d'une architecture web service sécurisé + client windows
    Par WOLO Laurent dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 11h22
  3. [Web Service][SOAP] nouveau module pour application open source
    Par walid0577 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 15h39
  4. Installation extension HTTP pour PHP
    Par toxyko dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo