IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passer un titre dans l'adresse url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut passer un titre dans l'adresse url
    bonsoir,
    je sais pas si le titre est explicite mais je vais essayé d'être clair.

    Comment fait ton pour avoir le titre d'un message dans l'adresse url ?

    par exemple ici : mon nouveau post se nomme : passer un titre dans l'adresse url.

    et j'aimerais savoir comment obtenir : www.monsite.com/passeruntitreurl/

    comme le fais ce site en fait.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<a href=voir.php?id='.$ligne['DescriptionEvenement'].'>'$ligne['DescriptionEvenement']'</a>';

    j'ai une erreur :
    Parse error: parse error, expecting `','' or `';''
    si quelqu'un peut m'aider

    merci

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    echo '<a href=voir.php?id='.$ligne['DescriptionEvenement'].'>' . $ligne['DescriptionEvenement'] . [/B]'</a>';

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Salut,

    pour ton problème tu dois te pencher du cote de l'url rewriting. Tu as plusieurs tuto à ce sujet sur le site.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ok Merci à vous deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer une variable dans un objet URL
    Par Mouke dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 08h31
  2. Session avec id dans l'adresse url
    Par quidam34 dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/11/2013, 11h14
  3. Variable dans une adresse Url
    Par voyageurdumonde dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2010, 19h06
  4. le point "." dans une adresse URL
    Par pepero dans le forum Domaines
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2010, 16h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo