IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Comment ouvrir un fichier word 5.1 avec word 2010?


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment ouvrir un fichier word 5.1 avec word 2010?
    Bonjour,

    Depuis 16 ans maintenant, j'ai accumulé de nombreux fichiers word, de la version 5.1 (sur mac) puis dans toutes les versions intermédiaires de word que je conserve, de disque dur en disque dur...

    Ils représentent un grand nombre d'informations que je pouvais ouvrir sans pb, encore avec office 2003.

    OR, les versions 2010/2007 de word me posent problème... Et j'ai l'impression que le mal s'est aggravé avec 2010: j'obtiens en effet le message suivant en anglais dans la version francisée de word, lol (inconnu sur le web):

    "Vous essayez d'ouvrir un type de fichier (Modèles et documents binaires Word 2 [note: Word 2 pour windows supérieure au version 5.1. et 6 sur mac] et versions antérieures) qui a été bloqué par les paramètres de blocs de fichiers du Centre de gestion de la confidentialité:
    This error occurs when you open a Microsoft Office file type blocked by File Block settings in the Trust Center. To enable this file type, do the following:
    • Click the File tab.
    • Under Help, click Options.
    • Click Trust Center, and then click Trust Center Settings.
    • In the Trust Center, click File Block Settings.

    Pour enregistrer les documents correspondant à ce type de fichier, désactivez le paramètre de stratégie du Registre. Pour plus d'informations, voir l'article 922850 dans la Base de connaissances Microsoft."

    Autant dire que j'ai tout essayé au niveau des options du centre de gestion de la confidentialité, en particulier, les paramètres de blocage des fichiers, comme cela est indiqué. Mais cela ne change rien!

    Bref, je me souviens avoir lu une manip' dans la base de registre pour faire sauter le contrôle du centre confidentialité qui a tendance à m'****. Cela vous dit-il quelque chose ? Auriez vous une autre idée à proposer ?

    En vous remerciant par avance de votre aide,

    Michaël

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Le répertoire contenant les fichiers doit être par facilité ajouté dans le centre de sécurité.

    Pour les fichiers provenant d'une version un peu plus vieille, les filtres ne sont plus fournis par défaut.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un fichier avec FileChooser:
    Par choko83 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 11h04
  2. Comment ouvrir un fichier .xla avec excel ?
    Par Australia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2006, 18h08
  3. Comment ouvrir un fichier avec AppWIZARD
    Par orj30754 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 17h24
  4. comment ouvrir un fichier XML avec excel
    Par ALCINA dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2006, 14h42
  5. [VBA] Word - Comment ouvrir un fichier excel
    Par le_sonic dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo