IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Débutant] Label avec une valeur de texte dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut [Débutant] Label avec une valeur de texte dynamique
    Bonjour,

    J'aimerai utiliser la balise asp:label et y mettre le nom de l'utilisateur actuel (que je récupère via la BDD et que je stock dans un objet nommé user).

    Ce que j'ai tenté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:Label id="userLabel" text="<%=user.getFirstName() + " " + user.getLastName();%>" runat="server"/>
    qui me renvoit une erreur, et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <asp:Label id="userLabel" text="" runat="server"/>
    <%userLabel.Text = user.getFirstName() + " " + user.getLastName(); %>
    qui ne fait rien. Suis-je condamne à ne pas utiliser de balise asp dans le cas d un texte dynamique ?

    Merci

    Fred
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label id="userLabel" text='<%# user.getFirstName() + " " + user.getLastName() %>' runat="server"/>

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    C'est par pure contrainte que tu veux le faire dans le fichier .aspx?

    Car dans le fichier behind (.cs ou .vb) de ta page, c'est faisable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    userLabel.Text = user.getFirstName() + " " + user.getLastName();

Discussions similaires

  1. comparer le contenu d'un champs text avec une valeur
    Par mystro7200 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 10h06
  2. Modifier le Caption d'un Label avec la valeur d'une cellule
    Par kitcarflo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 11h42
  3. implémenter un numéro auto avec une valeur texte
    Par Stagiaireparc dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 22h21
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2006, 23h06
  5. [Débutant] Utilisation d'une valeur de la zone de texte dans une requête
    Par oceanediana dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo