IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

gestion multi modules avec assembly


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut gestion multi modules avec assembly
    Mon projet se décompose en 4 sous modules, dont un un module aura pour rôle de générer le produit final sous forme de répertoire.(=cartegrise_distrib)

    (Infos : les autres modules : cartegrise_core, cartegrise_gui, carte_dao)

    Dans le module cartegrise_distrib, j'ai besoin d'accéder à quelques fichiers de configuration situés dans les autres modules.

    Comment configurer assembly.xml (assembly descriptor) ou pom.xml de cartegrise_distrib les integrer au target de cartegrise_distrib ? Sans avoir a les dupliquer dans le dossier resources de cartegrise_distrib.

    voici le pom du module ainsi que le desciptor d'assembly
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Expert MDE
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert MDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 183
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    http://maven.apache.org/plugins/mave...ndency-plugin/Maven dependency plugin est là pour ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <plugin>
    	<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    	<artifactId>maven-dependency-plugin</artifactId>
    	<executions>
    		<execution>
    			<id>unpack</id>
    			<phase>validate</phase>
    			<goals>
    				<goal>unpack</goal>
    			</goals>
    			<configuration>
    				<artifactItems>
    					<artifactItem>
    						<groupId>com.helloworld</groupId>
    						<artifactId>helloworld_jpa</artifactId>
    						<version>${project-version}</version>
    						<type>jar</type>
    						<overWrite>false</overWrite>
    	<outputDirectory>
    ${project.build.directory}/helloworld_cxf_http_server/WEB-INF/classes</outputDirectory>							<destFileName>optional-new-name.jar</destFileName>
    						<includes>**/*.class, **/*persistence.xml, **/*applicationContext-jpa.xml</includes>							<excludes>**/*test.class</excludes>
    					</artifactItem>
    				</artifactItems>
    				<includes>**/*.java, **/*.xml, **/applicationContext-jpa.xml</includes>
    		<outputDirectory>${project.build.directory}/wars</outputDirectory>
    							<overWriteReleases>false</overWriteReleases>
    							<overWriteSnapshots>true</overWriteSnapshots>
    						</configuration>
    					</execution>
    				</executions>
    			</plugin>
    --
    Charlie Mordant
    Architecte applicatif
    http://media.helloworld.is-an-engineer.com

Discussions similaires

  1. Resources Projet Web Multi-Module avec Spring
    Par w3blogfr dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2012, 09h09
  2. Module PHP de gestion multi utilisateur
    Par elitost dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2011, 19h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 20h34
  4. assembly multi modules
    Par polo54 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2008, 16h39
  5. Gestion multi-page avec un Xpath
    Par Shandler dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo