IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

PDF dans un site ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut PDF dans un site ASP.NET
    Bonjour tout le monde.

    Je me lance dans l'épopée fantastique de faire du PDF dans un site !!!

    Je n'ai pas encore sollicité mon ami Google pour trouver un bon composant, je le fais juste aprés mon topic.

    Je voulais ouvrir ce topic pour recueillier vos avis sur la question, histoire de pas trop me planter avec la pléthore de réponse que j'ai sur Google.

    En gros, je cherche un composant qui va me permettre de fabriquer des fichiers PDF à partir d'éléments saisis par l'utilisateur dans des champs (Textbox, DropDownList, ...) et des documents déjà pré formatés.
    Il y aura aussi une notion de "TAG" placé dans les documents qui devront être remplacé par les éléments saisi dans les formulaires du site.
    Ensuite il y a une gestion de l'emplacement de stockage sur le serveur, mais cela relève trés certainement du restant du code que du composant qui fabrique des PDF.

    Détail matériel : un composant gratuit sera le bienvenu, mais surtout simple d'utilisation, pas besoins de fioriture, on prend du texte et on le colle dans un PDF, basta. Je suis pas assez calé en PDF pour élaborer des formulaires directement dedans.

    Merci pour vos contributions.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    En composants gratuits tu as ITextSharp qui te permet de générer du PDF par le code. C'est assez chiant à utiliser, mais j'arrivais à peu près à faire ce que je voulais avec.

    J'utilise désormais AsposePDF For .Net. C'est un composant payant (cher!), mais ultra pratique et performant.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci Calagan99.

    J'ai téléchargé ITextSharp et l'exemple fourni et ça bug déjà !!!

    Je vais aller voir le prix de AsposePDF, quand même. S'il est vraiment pratique et facile, ça vaut peut-être le coup.

    @+

Discussions similaires

  1. Implantation d'AlloPass dans un site ASP.NET
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/10/2011, 07h33
  2. Service web dans un site asp.net
    Par MicaelFelix dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 16h10
  3. afficher un document PDF dans le navigateur ASP.net
    Par jpljava dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 13h47
  4. Remplacer des controles ajax dans un site ASP .net par des codes javascript
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2008, 13h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo