IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

chargement d'image en js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut chargement d'image en js
    Bonjour j'ai des image que je charge à partir du php vers le js et sur ma page html j'ai des boutons qui me permettent de parcourir les images en avançant où en reculant dans la liste d'image et les bonnes images sont bien affiché selon que j'avance ou que je recule. voici le code qui me permet de le faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
      function imgSuivante()
     {
    	alert("nbTotalimg= "+nbTotalImg+" indimg= " +indImg);
    	if( nbTotalImg>indImg)// si toutes les images n'ont pas encore été parcourue on passe à la suivante
    	{
     
    		indImg++;
    	 document.getElementById('image').src ='dicom.php?quality=100&indImg='+indImg+'&seriesId='+idSerieEnCours;	
    	 //document.getElementById('image').src ='dicom.php?quality=100&indImg='+indImg+'&seriesId=1.3.12.2.1107.5.2.6.14044.30000005122107122404600000021';	
    	}
     }
     function imgPrecedente()
     {
     
    	if( 0<indImg)// si toutes les images n'ont pas encore été parcourue on passe à la précédentete
    	{
    		indImg--;
    		document.getElementById('image').src ='dicom.php?quality=100&indImg='+indImg+'&seriesId='+idSerieEnCours;	
    	 //document.getElementById('image').src ='dicom.php?quality=100&indImg='+indImg+'&seriesId=1.3.12.2.1107.5.2.6.14044.30000005122107122404600000021';	
    	}
     }
    le problème se pose lorsque je clic sur un autre bouton qui me permet d'inverser une image grâce à la librairie pixsatic, fonction qui fait bien son travail d'inversion
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function flipV() {
     
    	Pixastic.process(document.getElementById("image"), "flipv")
    }
    mais après ce clic les bouton qui me permette de faire avancer ou revenir en arrière dans mes images ne marche plus pourtant tous les alert que j'y est défini sont bien affiché mais les echo du fichier php n'affiche plus rien à partir de ce moment. fichier dicom.php qui me permet d'afficher les images
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    if(isset($_SESSION['mytabimg']))// si la variable de session tabimg existe déja 
    	{
    		$indImg = $_GET['indImg']; //indice du chemin de l'image 
    		$seriesId = $_GET['seriesId'];
    	echo "if"."indImg= ".$indImg."\n";
    	echo "if"."seriesId= ".$seriesId."\n";
    				$dbcon = new MyDatabase($hostname, $database, $user, $password);
    				//$seriesId="1.3.12.2.1107.5.2.6.14044.30000005122107122404600000021";
    				$rows= array();
    				$tabImage= array();
    				$rows=$dbcon->getPathImageByIdSeries($seriesId);
    				$j=0;
    				foreach ($rows as $i) 
    				{ 
     
     
    					//$_SESSION['tabimg'] [$j]= $i [3].".jpg";
    					$tabImage[$j]= $i [4].".jpg";
    					echo "my file ".$tabImage[$j]."\n";
    					$j++;
     
    				}
     
     
    			 echo "nb Image= ".count($tabImage)."\n";
     
     
    	}
    	else
    	{
     
     
    		$_SESSION['mytabimg'] = 0;// création de la variable de session
    		$image = "1.2.826.0.1.3680043.2.406.1.4.2652898524.1252.1255506316.16079_IMAGE.jpg";// image affiché par défaut
     
    	}
    comment empêcher ce bouton d'inversion d'inhiber les boutons qui me permettent de parcourir ma série d'image.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td><img src='icon/doc_inversionHB.png' onClick='flipV()'></img>&nbsp;</td>
    				<td><img src='icon/precedent.jpg' onclick="imgPrecedente();"></img>&nbsp;</td>
    				<td><img src='icon/suivant.jpg' onclick="imgSuivante();"></img>&nbsp;</td>
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    je viens de me rendre compte que le code marche bien sous ie mais pas sous ff

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Re,
    il est où l'objet ayant pour id 'image' ??

    A+

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    le voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id='imConteneur' style="text-align:center;">  
               <img style="z-index:1;" src='dicom.php?quality=100' id='image' onselectstart="javascript:return false;" ondrag="return false;" ondragstart="return false;" oncontextmenu="return false;"  ><!--src='dicom.php?quality=100'-->
    	   </div>

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    juste pour relancer la discussion parce que je n'ai toujours pas compris pourquoi sous firefox j'ai des problèmes.

Discussions similaires

  1. thumbnail et chargement d'image
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 13h27
  2. [xhtml][css] chargement d'image sur IE
    Par killgors dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 20h37
  3. chargement d'image
    Par bakonu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 22h40
  4. [JLabel] Chargement d'image dans une JFrame
    Par mr.t dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2005, 18h32
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 29/04/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo