IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Passer un tableau à Javascript


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passer un tableau à Javascript
    Bonjour,

    Depuis 3 mois environ, j'apprends à communiquer entre Perl et Javascript et j'ai certainement parfois cuisiné pour arriver à mes fins.

    J'arrive à passer une liste à Javascript :

    Code Perl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    my $obj = { id => $result->{'Identifiant'}, objet => $result->{'Titre'}, lieu => $result->{'Lieu'}, debut => $result->{'DateDebut'}, fin => $result->{'DateFin'} };
    my $js = new JSON;
    $js = objToJson($obj);
    print $js;
    Code Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var myobj = eval('(' + data + ')');
    editionrdv(myobj["id"], myobj["objet"], myobj["lieu"], myobj["notes"], myobj["debut"], myobj["fin"]);
    Mais j'aimerais passer un tableau construit "à la volée" : $tableau[$i][$j]

    Je ne sais pas comment récupérer cahque cellule sous Javascirpt.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 860
    Points : 4 819
    Points
    4 819
    Par défaut
    Merci d'avance.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    pardon !

    je le ferai la prochaine fois

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par flim
    pardon !

    je le ferai la prochaine fois
    Il y a un bouton qui s'appel EDIT qui te permet de modifier tes messages

    J'ai rajouter les balises code pour toi!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2012, 21h56
  2. Passer un tableau Javascript dans une action JAVA
    Par lili2704 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 11h44
  3. Passer un tableau PHP en argument dans une fonction javascript ?
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2007, 12h31
  4. Passer un tableau javascript d'une page à une autre
    Par jean-pierre96 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 21h28
  5. Passer un tableau de VbScript vers Javascript
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo