IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

table de hachage


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut table de hachage
    j'utilise mechanize , je cré un robot ("m"), une table de hachage(%variables) et fait à un moment dans mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    my @links=m->find_all_links(url_regex=$variable{'mon_expression'};
    et bien mon "find_all_links" ne tient pas compte de "mon_expression" il recupere simplement tous les liens comme si aucun filtre ne lui était imposé. J'ai déja bien inspecté ma table de hachage et l'expression est correctement inscrite (pour info: qr/details/).
    que faire?
    j'ai bien essayé ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    my $express=$variable{'mon_expression'};
    my @links=m->find_all_links(url_regex=$express);
    Mais rien n'y fait....
    HELP!!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut Re: table de hachage
    Et comme ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    my $express=$variable{'mon_expression'};
    my @links=m->find_all_links(url_regex=>$express);
    P.S. La balise fermante, c'est [/code], pas [\code]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Non ca ne passe pas...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut Re: table de hachage
    Vérifies une première fois en faisant ton match "en dur" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my @links=m->find_all_links(url_regex=>qr/details/);
    Si cela fonctionne, c'est que tu gères mal ton hachage et son contenu.
    Si cela ne fonctionne pas, c'est que tu n'utilises pas Mechanize comme il le faut.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    rentré en dur ca passe sans probleme...
    ca y est j'ai trouvé le probleme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    my @links=m->find_all_links(url_regex=>qr/$variable{'mon_expression'}/);
    et bien sur dans ma table j'ai retiré à mon expression les "qr/" du début et le "/" de fin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 10h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 09h23
  3. Table de hachage
    Par Gryzzly dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 17h31
  4. [Conception] Table de hachage et doublons de clés
    Par mammou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 19h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo