IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

D'1 PC à 1 autre, problème affichage des formulaires Access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut D'1 PC à 1 autre, problème affichage des formulaires Access
    J'ai développé une application contenant des formulaires (entr'autres) sur un PC portable, sous XP en Access 2003 et VBA.
    J'ai transféré cette application sur un autre PC (à tour, avec un plus grand écran) qui tourne, lui aussi sous XP.
    Les formulaires de mon application s'affichent différemment, ils ont même l'air plus longs et ne "rentrent" pas dans l'écran (qui est pourtant plus grand!).

    Je suppose que ce sont les paramètres des 2 écrans qui sont en cause, mais je ne sais pas lesquels, ni comment, ni quoi, ni par quoi remplacer les paramètres.
    N'y a-t-il pas aussi à agir au niveau de l'application?
    J'ai cherché dans les faq et tutoriels, rien trouvé ... mais peut-être n'ai-je pas bien cherché !?
    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    SLT,
    Changez la résolution de l'écran dans propriété d'affichage
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci beaucoup, c'est résolu.
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage des fichiers cachés
    Par OphyTe dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 10h07
  2. problème d'affichage des formulaires
    Par robben64 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 19h29
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2007, 19h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 15h08
  5. [MySQL] Problème Affichage des données
    Par buzzchewan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo